Indicaciones de cocción

BOLLERÍAS

Panadería Francesa La Coquette.png
Croissant de mantequilla

Sin descongelar, 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional

Panadería Francesa La Coquette.png
Croissant Duo relleno de chocolate

Sin descongelar, 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional

3.png
Croissant de mantequilla premium

Sin descongelar, 17 a 20 minutos a 170º en horno tradicional

Pan de chocolate.png
Pan de chocolate

Sin descongelar, 20 minutos a 170º en horno tradicional

Panadería Francesa La Coquette.png
Mini chausson aux pommes

Sin descongelar, 17 a 20 minutos a 170º en horno tradicional

La Coquette panadería francesa.png
Mini rollitos de nueces y caramelo

Sin descongelar, 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional

Panadería Francesa La Coquette.png
Pan de cheescake frambuesa

Sin descongelar, 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional

Panadería_Francesa_La_Coquette___Panade
Rollitos de frutos rojos

Sin descongelar, 20 minutos a 180º en horno tradicional

Panadería Francesa La Coquette.png
Rollitos de canela

Sin descongelar, 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional

MIX DE HOJALDRES

La Coquette panadería francesa.png
Mix Mini hojaldres Nro 1

Sin descongelar, 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional

Panadería Francesa La Coquette.png
Mix Mini hojaldres Nro 2

Sin descongelar, 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional

Panadería Francesa La Coquette.png
Mix mini hojaldres Nro 3

Sin descongelar, 17 a 20 minutos a 170º en horno tradicional

Panadería Francesa La Coquette.png
Mix Danish Pastry

Sin descongelar, 20 minutos a 170º en horno tradicional

La Coquette panadería francesa.png
Mini rejillas mix de frutas 4 unidades

Sin descongelar, 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional

PANADERÍA

La Coquette panadería francesa.png
Pan de campo masa madre 600g

Descongelar y disfrutar! No necesita cocción. Tostado queda exquisito!

La Coquette panadería francesa.png
Pan de campo masa madre centeno 600g

Descongelar y disfrutar! No necesita cocción. Tostado queda exquisito!

La Coquette panadería francesa.png
Baguette Masa Madre

Descongelar y hornear 5 minutos a 180º o simplemente tostar.

3.png
Baguettinas de masa madre

Sin descongelar, hornear 10 minutos a 170º en horno tradicional

La Coquette panadería francesa.png
Baguette Clásica

Sin descongelar, hornear 15 minutos a 180º en horno tradicional

Panadería Francesa La Coquette.png
Baguettinas de masa madre con semillas de amapola

Sin descongelar, hornear 10 minutos a 170º en horno tradicional

Panadería La Coquette.png
Mini pancitos rústicos

Descongelar y hornear 5 minutos a 180º o simplemente tostar

La Coquette panadería francesa.png
Mini panes de campo

Descongelar y hornear 5 minutos a 180º o simplemente tostar

Panadería Francesa La Coquette.png
Mini baguette

Sin descongelar, hornear 8 a 10 minutos a 180º en horno tradicional

Panadería Francesa La Coquette.png
Pan de trigo sarraceno

No necesita cocción. Descongelar y disfrutar!

La Coquette panadería francesa.png
Gran pan de Campo Masa Madre

No necesita cocción. Descongelar y disfrutar!

Panadería Francesa La Coquette.png
Ciabatta 

Sin descongelar, hornear 8  minutos a 180º en horno tradicional

Panadería Francesa La Coquette.png
Ciabatta con aceitunas 

Sin descongelar, hornear 5  minutos a 180º en horno tradicional o simplemente descongelar y tostar.

Panadería Francesa La Coquette.png
Ciabatta de pesto

Sin descongelar, hornear 5  minutos a 180º en horno tradicional o simplemente descongelar y tostar.

Panadería Francesa La Coquette.png
Pan rústico con semillas

Sin descongelar, hornear 5  minutos a 180º en horno tradicional o simplemente descongelar y tostar.

Panadería Francesa La Coquette.png
Cake de queso cabra y tomates

Sin descongelar, hornear 5  minutos a 180º en horno tradicional o simplemente descongelar y tostar.

Panadería Francesa la Coquette.png
Mini baguetinas rústicas cacao

Sin descongelar, hornear 5  minutos a 180º en horno tradicional o simplemente descongelar y tostar.

Panadería Francesa La Coquette.png
Mini baguetinas rústicas chorizo ibérico ahumado y paprika 

Sin descongelar, hornear 5  minutos a 180º en horno tradicional o simplemente descongelar y tostar.

LACOQUETTE:

DÍAS DE ENTREGAS:

PUNTO DE ENTREGA:

Lunes a domingo

9am - 8pm

Teatro San Ginés

Mallinkrodt 76, Providencia

(cerrado por el momento)

© 2020 La Coquette

SUSCRÍBETE!

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon