Sin descongelar, 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional
Croissant premium
Sin descongelar, 17 a 20 minutos a 170º en horno tradicional
Pan de chocolate
Sin descongelar, 20 minutos a 170º en horno tradicional
Chausson de manzana
Sin descongelar, 17 a 20 minutos a 170º en horno tradicional
Rollitos de nueces y caramelo
Sin descongelar, 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional
Pan de cheescake frambuesa
Sin descongelar, 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional
Rollitos de frutos rojos
Sin descongelar, 20 minutos a 180º en horno tradicional
Rollitos de canela
Sin descongelar, 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional
MIX DE HOJALDRES
Mix Mini hojaldres Nro 1
Sin descongelar, 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional
Mix Mini hojaldres Nro 2
Sin descongelar, 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional
Mix mini hojaldres Nro 3
Sin descongelar, 17 a 20 minutos a 170º en horno tradicional
Mix Danish Pastry
Sin descongelar, 20 minutos a 170º en horno tradicional
Mini rejillas de frutas
Sin descongelar, 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional
PASTELERÍA
Churros
Sin descongelar, hornear por 12 a 15 minutos a 160º en horno tradicional
Palmeritas
Sin descongelar, hornear por 17 a 20 minutos a 170º en horno tradicional
Cookies
Sin descongelar, 10 a 12 minutos a 160º en horno tradicional con 10 cm de distancia entre una y otra. Retirar inmediatamente del horno, aunque se vean súper blanditas! Esperar 10 minutos y servir!
SALADOS Y PICOTEO
Mini quiches
Sin descongelar y sin sacar de la bandeja negra, hornear 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional
Mini Pizza Cup
Sin descongelar, 15 minutos a 160º en horno tradicional
Baguette de ajo y hierbas aromáticas
Sin descongelar, 15 minutos a 170º en horno tradicional
Gratín de papas
Sin descongelar, 25 minutos a 170º en horno tradicional
PANADERÍA
Pan de campo masa madre
Descongelar y disfrutar! No necesita cocción. Tostado queda exquisito!
Pan de campo masa madre centeno
Descongelar y disfrutar! No necesita cocción. Tostado queda exquisito!
Baguette Masa Madre
Descongelar y hornear 5 minutos a 180º o simplemente tostar.
Baguettinas de masa madre
Sin descongelar, hornear 10 minutos a 170º en horno tradicional
Baguette Clásica
Sin descongelar, hornear 15 minutos a 180º en horno tradicional
Mini pancitos rústicos
Descongelar y hornear 5 minutos a 180º o simplemente tostar
Mini panes de campo
Descongelar y hornear 5 minutos a 180º o simplemente tostar
Mini baguette
Sin descongelar, hornear 8 a 10 minutos a 180º en horno tradicional
Ciabatta con aceitunas
Sin descongelar, hornear 5 minutos a 180º en horno tradicional o simplemente descongelar y tostar.
Ciabatta de pesto
Sin descongelar, hornear 5 minutos a 180º en horno tradicional o simplemente descongelar y tostar.
Cake de queso cabra y tomates
Sin descongelar, hornear 5 minutos a 180º en horno tradicional o simplemente descongelar y tostar.