Indicaciones de cocción

BOLLERÍAS

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Croissant de mantequilla

Sin descongelar, 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional

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Croissant  premium

Sin descongelar, 17 a 20 minutos a 170º en horno tradicional

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Pan de chocolate

Sin descongelar, 20 minutos a 170º en horno tradicional

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Chausson de manzana

Sin descongelar, 17 a 20 minutos a 170º en horno tradicional

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Rollitos de nueces y caramelo

Sin descongelar, 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional

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Pan de cheescake frambuesa

Sin descongelar, 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional

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Rollitos de frutos rojos

Sin descongelar, 20 minutos a 180º en horno tradicional

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Rollitos de canela

Sin descongelar, 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional

MIX DE HOJALDRES

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Mix Mini hojaldres Nro 1

Sin descongelar, 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional

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Mix Mini hojaldres Nro 2

Sin descongelar, 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional

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Mix mini hojaldres Nro 3

Sin descongelar, 17 a 20 minutos a 170º en horno tradicional

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Mix Danish Pastry

Sin descongelar, 20 minutos a 170º en horno tradicional

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Mini rejillas de frutas

Sin descongelar, 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional

Churros La Coquette.PNG
Churros

Sin descongelar, hornear por 12 a 15 minutos a 160º en horno tradicional

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Palmeritas

Sin descongelar, hornear por 17 a 20 minutos a 170º en horno tradicional

Panadería Francesa La Coquette
Cookies 

Sin descongelar, 10 a 12 minutos a 160º en horno tradicional con 10 cm de distancia entre una y otra. Retirar inmediatamente del horno, aunque se vean súper blanditas! Esperar 10 minutos y servir!

SALADOS Y PICOTEO

Mini quiches La Coquette.png
Mini quiches

Sin descongelar y sin sacar de la bandeja negra, hornear 17a 20 minutos a 170º en horno tradicional

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Mini Pizza Cup

Sin descongelar,  15 minutos a 160º en horno tradicional

Baguette ajo La Coquette panadería franc
Baguette de ajo y hierbas aromáticas

Sin descongelar, 15 minutos a 170º en horno tradicional

Panadería Francesa La Coquette
Gratín de papas

Sin descongelar, 25 minutos a 170º en horno tradicional

PANADERÍA

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Pan de campo masa madre 

Descongelar y disfrutar! No necesita cocción. Tostado queda exquisito!

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Pan de campo masa madre centeno 

Descongelar y disfrutar! No necesita cocción. Tostado queda exquisito!

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Baguette Masa Madre

Descongelar y hornear 5 minutos a 180º o simplemente tostar.

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Baguettinas de masa madre

Sin descongelar, hornear 10 minutos a 170º en horno tradicional

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Baguette Clásica

Sin descongelar, hornear 15 minutos a 180º en horno tradicional

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Mini pancitos rústicos

Descongelar y hornear 5 minutos a 180º o simplemente tostar

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Mini panes de campo

Descongelar y hornear 5 minutos a 180º o simplemente tostar

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Mini baguette

Sin descongelar, hornear 8 a 10 minutos a 180º en horno tradicional

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Ciabatta con aceitunas 

Sin descongelar, hornear 5  minutos a 180º en horno tradicional o simplemente descongelar y tostar.

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Ciabatta de pesto

Sin descongelar, hornear 5  minutos a 180º en horno tradicional o simplemente descongelar y tostar.

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Cake de queso cabra y tomates

Sin descongelar, hornear 5  minutos a 180º en horno tradicional o simplemente descongelar y tostar.

PASTELERÍA

LACOQUETTE:

DÍAS DE ENTREGAS:

Lunes a domingo

9am - 8pm

PUNTO DE ENTREGA:

Teatro San Ginés

Mallinkrodt 76, Providencia

(cerrado por el momento)

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